Envios gratuitos para Portugal continental. ūüď¶

Política de Privacidade

Os seus dados pessoais serão tratados pela Brand New Old Phones, NIF 250466848, com sede em Tercena (Oeiras), na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para esclarecer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais contacte-nos para o endereço de e-mail: geral@brandnewoldphones.pt.

1. A SUA INFORMAÇÃO

A Brand New Old Phones tratará os seus dados para as seguintes finalidades:

1.1. Gestão de clientes e processamento de encomendas:

O tratamento dos seus dados é necessário para efeitos de autenticação, emissão de faturas e processamento de encomendas no âmbito da realização e execução dos contratos de compra e venda celebrados, bem como para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados, não poderemos prestar-lhes os serviços solicitados ou contratados.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos.

Os dados pessoais de clientes poderão ainda ser tratados pela Brand New Old Phones com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Brand New Old Phones e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.

1.2. Campanhas de Marketing

A Brand New Old Phones poderá tratar os seus dados para lhe enviar comunicações (notícias, saldos, promoções, eventos, informações sobre produtos e serviços, ofertas exclusivas para clientes e questionários de satisfação sobre os serviços prestados), através de e-mail.

A não disponibilização dos seus dados pessoais (neste caso, do seu e-mail) impossibilita a Brand New Old Phones de lhe enviar comunicações comerciais.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade apenas durante o período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento. Decorrido esse período de conservação, a Brand New Old Phones elimina os seus dados pessoais.

1.3. Gestão de reclamações e contactos recebidos pela Brand New Old Phones

Pode remeter-nos, para o endereço e-mail geral@brandnewoldphones.pt sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Brand New Old Phones. Os seus dados pessoais serão tratados com base nos interesses legítimos da Brand New Old Phones e no seu consentimento. A Brand New Old Phones recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação, e para esta finalidade os seus dados serão conservados durante o tempo necessário à resolução da sua questão, e até ao prazo máximo de 2 anos, desde a apresentação da sugestão ou reclamação.

2. PARTILHA DE INFORMAÇÃO

A sua informação pode ser divulgada a terceiros prestadores de serviços. 

No caso de ser nosso cliente, ou fornecedor, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Brand New Old Phones, nomeadamente para o alojamento do nosso website, distribuição e recolha de encomendas, plataformas de faturação e plataformas de processamento de pagamentos. Apenas serão fornecidos os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. 

Os seus dados pessoais poderão ainda ser acedidos por auditores internos e externos à Brand New Old Phones, com a garantia de que os mesmos são mantidos confidenciais e que não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias.

Os seus dados serão tratados apenas dentro do Espaço da União Europeia.

3. OS SEUS DIREITOS

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

O acesso à informação que mantemos sobre si;

A retificação da informação, caso esta esteja inexata ou incompleta; 

O apagamento dos seus dados pessoais;

A limitação do tratamento, em determinadas situações;

A portabilidade dos seus dados, em determinadas situações;

A oposição ao tratamento, em determinadas situações;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo, e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada, e num formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, por forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade, de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a exigências legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), através do website: https://www.cnpd.pt/.

×